Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Дизайн

Не буду оригинальной, если скажу, что дом, в котором мы живем, необходимо содержать в тепле. Но то, что хочется сделать это так, чтобы не уродовать внешний вид жилища – это тоже понятно. Одно время мне казалось, что лучший вариант - это закрыть конвектор какой-нибудь декоративной решеткой или встроить в любую имеющуюся нишу. Такое решение . конечно, очень актуально. Но заглянув на сайт Московской компании «Heizer», я поняла, что мне лично хочется иметь у себя дома чугунный радиатор фирмы GuRaTec (Германия).

pic5 140




Он настолько эстетически отличается от известных нам в прошлом чугунных радиаторов, что вызывает только положительные эмоции своим внешним видом. И от него становится так тепло. Хотя летом это и не актуально, но зима впереди!
Но вам может быть захочется иметь подобные радиаторы и других фирм: Arbonia, Guratec, Zehnder и т.д. Посмотрите и выбирайте.
Tags: дизайн, разное
Subscribe

  • Основоположники рока

    Пятерка из пятидесятых В 1950 году родился рок. Эта смесь афроамериканской музыки и кантри далеко было не похожа на то, что мы знаем…

  • Чудесный мир

    22 января 2021 года Сэму Куку исполнилось бы 90, одному из великих деятелей нашего чудесного, чудесного мира. Ему исполнилось бы 90, если бы он не…

  • Самая красивая женщина в мире

    Лина Кавальери на старых открытках Лина Кавальери (1874 - 1944) — итальянская оперная певица (сопрано), звезда «прекрасной…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments