?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Flag Next Entry
ngasanova

Я люблю косметику Мон Платин

3



Каждый из нас желает иметь красивые волосы. Все наши проблемы в здоровье, стрессах, образе жизни отражаются на наших волосах. Поэтому иметь здоровые, красивые волосы – это мечта любого человека, и женщины, и мужчины.
Лучики солнца сияют в волосах – это прекрасно. Но и от солнца волосы тоже должны быть защищены. Как ? Только правильный уход.
А как всё сложно – разные гели, шампуни, маски. кондиционеры, бальзами и ополаскиватели. Особые щетки, правильное мытье, правильная окраска и, при этом, ещё надо учитывать массу факторов – цвет, толщину, жирность, ломкость волос. Что делать?
Мне представляется, что большинство ответов на эти вопросы вот здесь - http://monplatin.livejournal.com/. Всё ясно, толково и просто описано для всех - шатенок, блондинок и огненно-рыжих. Прямо руководство к действию.
Теперь, когда Вы всё прочитали, надеюсь поняли, что Академия красоты Mon Platin ждёт вас, и без косметической линии Mon Platin Professional вам уже не обойтись.
Там есть всё самое лучшее, что вы сможете предложить для своих волос – всё натуральное и всё проверенное на качество ведущими мировыми стилистами и крупнейшими европейскими институтами красоты.

promo nemihail 20:00, вчера 145
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…