Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Categories:

Яркий детский сад в Париже

Красочный детский сад в Париже с неоново-розовыми вставками спроектирован французскими архитекторами Eva Samuel Architects and Associates. Ниши, вогнутые и выпуклые окна делают его фасад рельефным и необычным и организуют внутреннее пространство — в них дети могут сидеть или играть, расположившись перед большим стеклянным окном с видом на современный парижский район.

Алюминиевая обшивка фасада меняет свой оттенок от розовато-золотого до серого и зеленого в зависимости от света, цвета неба, отражения соседних зданий и угла зрения, контрастируя с яркими деталями клубничного цвета. Атмосфера внутри детского сада, в отличие от внешней его поверхности, спокойная и приглушенная. Интерьер выполнен из экологически чистых материалов, преимущественно из древесины.


























Источник: BURO
Tags: архитектура, детство
Subscribe

  • Какая ночь…

    Алексей Кондратьевич Саврасов. К заутрене. Морозная ночь. 1880-1890. Ночь светла, мороз сияет, Выходи – снежок хрустит; Пристяжная…

  • Какая ночь…

    Эрнст Фердинанд Оме. Шарфенберг ночью. Когда для смертного умолкнет шумный день И на немые стогны града Полупрозрачная наляжет ночи…

  • Спокойной ночи

    Архип Иванович Куинджи. Украинская ночь. 1876. На стоге сена ночью южной Лицом ко тверди я лежал, И хор светил, живой и дружный, Кругом…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments