Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Categories:

Красочные поплавки в воздухе

Эти красивые установки зонтов были созданы в городе Agueda (Португалия).
Очень приятно прогуляться в тени из сотен зонтиков, подвешенных над улицей. Как будто попадаешь в сказку, где радуга из волшебных цветных зонтов, плавающих в воздухе.
Для нас эту красоту запечатлил фотограф Patricia Almeida.














***

В нашей семье постоянно происходит столкновение интересов её членов. И где бы вы думали? - в прихожей. Поиски верхней одежды на вешалках, розыск сапог или туфель в ящиках всегда сопровождается негодующими возгласами, типа: «Ну где в конце концов моё пальто или сапоги.» Решили мы положить конец этой неразберихи и отправились на поиски шкафа нормального в прихожую. Но, оказалось, что это не такое уж простое занятие. Прихожая у нас небольшая, и нужного размера шкаф найти не так уж легко.
Нам посоветовали обратиться непосредственно к производителю подобной мебели и дали сайт компании «Индивидуальная мебель» www.mebelmark.ru , где всё можно узнать о компании и её продукции.
Компания занимается предоставлением вам мебели под заказ. Специализируется компания в следующих областях: различные кухни, большой ассортимент шкафов, любых, оформление ванных комнат и также любые разновидности столов и стульев.
И всё это для домов, дач, офисов и квартир.
И весь этот ассортимент предлагается из самых различных материалов на ваш вкус и кошелёк. Причем вы оказываетесь после сотрудничества с компанией с качественной мебелью по очень доступной цене. И оплата по факту доставки мебели. А доставка и качественная сборка тоже забота компании.
Теперь мы навечно благодарны советчику, который направил нас на сайт компании «Индивидуальная мебель» .
В удобное для нас время приехал очень приятный молодой человек с каталогами. Рассказал нам про преимущества каждой модели, произвел замеры. Обговорил все детали, обсудили всю фурнитуру, которая нам понравилась.
Мы приготовились к долгому ожиданию, но на следующий день молодой человек появился снова с готовым проектом и рассчитанной ценой. Цена была на удивления не высокой, мы могли сравнивать, так как уже занимались поисками подобной мебели.
Заказ наш был оформлен, и при всем этом у нас не потребовали предоплату.
А совсем приятным было удивление, когда меньше чем через две недели нам был доставлен шкаф купе на заказ в прихожую точно того вида, который мы хотели.
Сами доставили, сами установили и подключили необходимое освещение.
Теперь у нас в семье тишь и благодать, особенно по утрам – все вещи находятся мгновенно, прихожая даже будто шире стала. Открываешь шкаф – а там такая красивая подсветка.
Да, забыла – гарантия 5 лет.
Tags: дизайн, разное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments