?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Flag Next Entry
ngasanova

Красочные поплавки в воздухе

Эти красивые установки зонтов были созданы в городе Agueda (Португалия).
Очень приятно прогуляться в тени из сотен зонтиков, подвешенных над улицей. Как будто попадаешь в сказку, где радуга из волшебных цветных зонтов, плавающих в воздухе.
Для нас эту красоту запечатлил фотограф Patricia Almeida.














***

В нашей семье постоянно происходит столкновение интересов её членов. И где бы вы думали? - в прихожей. Поиски верхней одежды на вешалках, розыск сапог или туфель в ящиках всегда сопровождается негодующими возгласами, типа: «Ну где в конце концов моё пальто или сапоги.» Решили мы положить конец этой неразберихи и отправились на поиски шкафа нормального в прихожую. Но, оказалось, что это не такое уж простое занятие. Прихожая у нас небольшая, и нужного размера шкаф найти не так уж легко.
Нам посоветовали обратиться непосредственно к производителю подобной мебели и дали сайт компании «Индивидуальная мебель» www.mebelmark.ru , где всё можно узнать о компании и её продукции.
Компания занимается предоставлением вам мебели под заказ. Специализируется компания в следующих областях: различные кухни, большой ассортимент шкафов, любых, оформление ванных комнат и также любые разновидности столов и стульев.
И всё это для домов, дач, офисов и квартир.
И весь этот ассортимент предлагается из самых различных материалов на ваш вкус и кошелёк. Причем вы оказываетесь после сотрудничества с компанией с качественной мебелью по очень доступной цене. И оплата по факту доставки мебели. А доставка и качественная сборка тоже забота компании.
Теперь мы навечно благодарны советчику, который направил нас на сайт компании «Индивидуальная мебель» .
В удобное для нас время приехал очень приятный молодой человек с каталогами. Рассказал нам про преимущества каждой модели, произвел замеры. Обговорил все детали, обсудили всю фурнитуру, которая нам понравилась.
Мы приготовились к долгому ожиданию, но на следующий день молодой человек появился снова с готовым проектом и рассчитанной ценой. Цена была на удивления не высокой, мы могли сравнивать, так как уже занимались поисками подобной мебели.
Заказ наш был оформлен, и при всем этом у нас не потребовали предоплату.
А совсем приятным было удивление, когда меньше чем через две недели нам был доставлен шкаф купе на заказ в прихожую точно того вида, который мы хотели.
Сами доставили, сами установили и подключили необходимое освещение.
Теперь у нас в семье тишь и благодать, особенно по утрам – все вещи находятся мгновенно, прихожая даже будто шире стала. Открываешь шкаф – а там такая красивая подсветка.
Да, забыла – гарантия 5 лет.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Как красиво! Вот и еще один повод съездить в Португалию. Интересно, это временная инсталляция или там всегда так ярко )

Я думаю, что только летом)

Красочные поплавки в воздухе

Пользователь svetlana39 сослался на вашу запись в записи «Красочные поплавки в воздухе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Красочные поплавки в воздухе [...]

  • 1