?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня



Мусульмане после полуденной молитвы идут по укрытой кровью дороге, ведущей к мечети в Монтобане, Франция. Приверженцам ислама в священный месяц Рамадан в прямом и переносном смысле «подложили свинью»: кровь принадлежит свиньям, головы которых нашли у мечети. Религия запрещает мусульманам есть свинину и даже касаться их туш. Кто и зачем это сделал — неизвестно. (REUTERS/Bruno Martin)



Ежегодное торжественное освобождение редких видов черепах представителями военно-морских сил в провинции Чонбури, Таиланд. Черепашек и их яйца каждый день собирают, чтобы осмотреть и вырастить в специализированном Центре защиты морских черепах, чтобы затем отпустить на волю здоровыми. В этом году мероприятие приурочили к 80-летию королевы Сикирит и предстоящему Дню матери и детей. (REUTERS/Chaiwat Subprasom)

Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

  • 1
Вспомнился "Хаджи Мурат".

  • 1