?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Собаки!

ФИНСКИЙ ШПИЦ.



В Финляндии эта порода называется Суоменпистикорва. Если разбить слово на три части - Суомен-писти-корва, то, через несколько минут можно научиться произносить его достаточно быстро. Правда, я не знаю, где ставить ударение.


Несмотря на такое сложное название – удивительно храброе создание этот Суоменпистикорва


То ли дело - Шпиц. Похоже на воровскую кличку. Например, Клава Шпиц, она же Нонна Огуренкова, она же Изабелла Меньшова, она же Валентина Панияд, она же Хана Канцленбоген, трижды судима, сводня, воровка на доверии, на левой руке наколка "Клава".


У нас же, Финских Шпицев называют просто и весело - Финики.


И вот завели бы вы у себя такого Финика, маленького и чудесного?
Вот я завела, и стала думать, что делать дальше. Выход нашелся: уютно устроится в интернете и отправиться на поиски самого посещаемого портала.
И эти поиски привели меня в zooshara.com.ua. Оказалось, что самые интересные истории из жизни животных можно обнаружить именно на портале zooshara.com.ua. Начиталась я не только об историях, а и о том, что мне необходимо для моего Финика. Кстати, у него и такая кличка теперь – Финик.
Вы себе представить не можете, сколько моему Финику понадобилось совершенно необходимых вещей – это и аксессуары, косметика собачья, специальная амуницая, игрушки, спальное место, средство от блох и т.д., и т.п.

Просто мне повезло, что все это предлагает собачий магазин в Харькове.
Да, и, оказывается, я забыла самое главное – необходимо иметь переноску для собаки. Ну, что ж, теперь я знаю куда обращаться. Но выбрать переноску оказалось трудно. Они все такие красивые, одна лучше другой – и плетеные, и в виде сумок различных видов. И даже возможно купить переноски оптом в Харькове. Ну я уже совсем заговорилась, надеюсь мне оптовые закупки не понадобятся, а вот вам – не знаю.

И вот будут Финики всегда теперь самыми счастливыми собаками


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.