?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Бракоразводный процесс

Рубикон пройден и наступил момент перейти к самому действию. Взаимные обиды и эмоциональные переживания позади. Все повторять опять нет желания и неприятные споры, связанные с расторжением брака хочется естественно избежать.
Но моя хорошая знакомая попала в ситуацию, когда её муж продолжал настаивать на продолжении брака. Ситуация тяжелая, но не безнадежная, конечно. Разговоры и уговоры не помогали, и она обратилась в юридическую контору по семейным делам. Оказалось, что развод без согласия одного из супругов стоит несколько дороже, но вполне разумная цена. Помощь была организована, как говорят с доставкой на дом. Приехал квалифицированный юрист по бракоразводным процессам, всё обговорили и обсудили. Подруга подготовила документы, которые ей помогли заверить у нотариуса, и был подписан договор. Так же она решила сразу и обговорить все вопросы по
разделу имущества и приготовилась ждать дальнейших событий. Но ей предложили ещё одну услугу – провести бракоразводный процесс без её участия, по доверенности.
Вы не представляете насколько это было для неё важно, всё-таки накопленные негативные эмоции давали о себе знать. И подруга, оформив доверенность, уехала зализывать
свои раны к теплым морям. Вы не поверите, но через два месяца развод был оформлен.
Вот так девиз юридической фирмы «Ваш комфорт – наша обязанность» был испробован в деле и оказался очень даже реальным.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Да, эффективно действуют. Могут к примеру и в такой ситуации помочь. Муж в больнице. Супруга обращается за помощью в юр. контору, а сама уезжает в Хургаду. Приезжает, а развод уже оформлен. Сервис!

Мужу, я думаю, надо было с самого начала знать с кем связался(

Сначала, все белые и пушистые =(

Сначала все дурные и в розовых очках, а ещё безответственные

  • 1