Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Category:

Одри Кавасаки

Новая серия картин Одри Кавасаки



Японская художница Одри Кавасаки (Audrey Kawasaki) родилась в Лос-Анджелесе в семье этнических японцев. Сейчас ей 24 года. Училась Одри в японской школе, с детства читала мангу, смотрела японское ТВ шоу и слушала японскую поп-музыку. Свободно владеет японским языком. Училась живописи в Пратт-институте в Нью-Йорке. Сейчас живет и работает в Бруклине в Нью-Йорке. На творчество Одри Кавасаки большое влияние оказала манга, отсюда в ее работах девушки с большими глазами, а также комиксы и модерн.




Свои работы она создает на дереве. Техника письма темперой по деревянным плитам придает ее работам теплоту и глубину. Ее резкие графические изображения в сочетании с природной фактурой древесины вызывают тревогу и загадочность. Все работы Одри Кавасаки пропитаны духом модерна и легким эротизмом. Образы невинны,но в тоже время очень соблазнительны. Точность рисунка и мягкие колористические решения также характеризуют творчество Одри Кавасаки.

















Источник: arrestedmotion
Tags: Япония, современное искусство
Subscribe

  • Печальные рисунки

    «Любовь. Нет более чище и разрушительнее эмоций в мире, чем любовь. И эти печальные иллюстрации напоминают нам, что нет также никаких эмоций,…

  • Необычные фигуры Брачелли (1624)

    На первый взгляд можно подумать, что эти изображения возникли из какого-то до сих пор неизвестного уголка кубистского движения, но эти…

  • Жемчужина иллюстрации 1973 года

    Алиса в стране чудес, иллюстрированная Ральфом Стедманом Алиса в стране чудес , любимая сказка, вдохновила создание множества потрясающих…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments