?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня


Королева Нидерландов Беатрикс Вильгельмина Армгард смотрит из окна своей кареты перед приездом в замок Риддерзаал, Гаага, Нидерланды. В замке она торжественно обратится к парламенту и откроет новый финансовый год — такова традиция на День принца (нидерл. Prinsjesdag), который проводится ежегодно в третий вторник сентября. (KOEN VAN WEEL/AFP/Getty Images)


Фотосессия танцовщиц легендарного французского кабаре Crazy Horse в Лондоне, Англия. (Oli Scarff/Getty Images)
Вчера на южном берегу Темзы в Лондоне, Англия, прошла рекламная фотосессия танцовщиц легендарного французского кабаре Crazy Horse. Девушки приехали на гастроли в Лондон с постановкой Forever Crazy. Обратите внимание, как они все похожи друг на друга! Такой тщательный отбор был отличительной чертой Crazy Horse с самого первого дня — у всех девушек почти одинаковый рост, вес и даже объем груди.
Кабаре было основано в 1951 году Аленом Бернарденом (Alain Bernardin), дело которого продолжили сыновья. На сегодняшний день кабаре Crazy Horse является самым популярным в мире.


Абубакар Яро (Aboubakar Yaro) — хранитель дощечек и манускриптов, на которых написаны стихи из Корана, Дженна, Республика Мали. (REUTERS/Joe Penney)
Весной 2012 года Республика Мали пережила государственный переворот и туарегское восстание, что привело страну к политическому и общественному коллапсу. Беднейшая страна мира никак не может выбраться из бедственного положения, не смотря на запасы золота, хлопка и неплохую основу для развития туризма. Фотограф Reuters Джо Пенни (Joe Penney) прожил несколько месяцев в Мали, чтобы оценить повседневную жизнь местных жителей в создавшихся непростых условиях.

Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

  • 1
(Deleted comment)
Зато королева.
Десяток близнецов зараз? Кто ж была тогда мама?
А какая прочная)))

  • 1