Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Новости дня


Королева Нидерландов Беатрикс Вильгельмина Армгард смотрит из окна своей кареты перед приездом в замок Риддерзаал, Гаага, Нидерланды. В замке она торжественно обратится к парламенту и откроет новый финансовый год — такова традиция на День принца (нидерл. Prinsjesdag), который проводится ежегодно в третий вторник сентября. (KOEN VAN WEEL/AFP/Getty Images)


Фотосессия танцовщиц легендарного французского кабаре Crazy Horse в Лондоне, Англия. (Oli Scarff/Getty Images)
Вчера на южном берегу Темзы в Лондоне, Англия, прошла рекламная фотосессия танцовщиц легендарного французского кабаре Crazy Horse. Девушки приехали на гастроли в Лондон с постановкой Forever Crazy. Обратите внимание, как они все похожи друг на друга! Такой тщательный отбор был отличительной чертой Crazy Horse с самого первого дня — у всех девушек почти одинаковый рост, вес и даже объем груди.
Кабаре было основано в 1951 году Аленом Бернарденом (Alain Bernardin), дело которого продолжили сыновья. На сегодняшний день кабаре Crazy Horse является самым популярным в мире.


Абубакар Яро (Aboubakar Yaro) — хранитель дощечек и манускриптов, на которых написаны стихи из Корана, Дженна, Республика Мали. (REUTERS/Joe Penney)
Весной 2012 года Республика Мали пережила государственный переворот и туарегское восстание, что привело страну к политическому и общественному коллапсу. Беднейшая страна мира никак не может выбраться из бедственного положения, не смотря на запасы золота, хлопка и неплохую основу для развития туризма. Фотограф Reuters Джо Пенни (Joe Penney) прожил несколько месяцев в Мали, чтобы оценить повседневную жизнь местных жителей в создавшихся непростых условиях.
Tags: новости, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment