?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Flag Next Entry
ngasanova

Новости дня


Индийские носороги Кветта и Яри в Базельском зоопарке, Швейцария, 19 сентября 2012 года. (REUTERS/Arnd Wiegmann)
Популяция носорогов находится в таком плачевном состоянии, что каждое новое рождение, будь-то в природе или в неволе, считается огромным достижением. В прошлый понедельник о чуде объявили работники зоопарка Базеля, Швейцария, где 18-летняя самка Кветта стремительно родила на свет одного детеныша. Его назвали Яри (что в переводе с непальского означает «мгновенный»). Фотограф Арнд Вигманн (Arnd Wiegmann) запечатлел Яри и Кветту в их вольере спустя девять дней.


Люди стоят внутри мыльного пузыря, надутого Фаном Янгом, Ванкувер, Британская Колумбия, Канада. (REUTERS/Andy Clark)
19 сентября в Ванкувере, Канада, состоялось необычное шоу, на котором непревзойденному иллюзионисту Фану Янгу (Fan Yang) удалось в 12-й раз записать свое имя в Книгу рекордов Гиннесса — он надул мыльный пузырь, в котором поместился 181 человек. Во время представления ему помогала его дочь Мелоди Янг (Melody Yang).
Фан Янг поставил участников представления на платформу, где был разлит мыльный раствор, приготовленный по его собственному рецепту. Кроме того, иллюзионист сконструировал специальный подъемник, который помогал ему в процессе надувания пузыря. Все остальные рекорды Янга также посвящены этому фокусу.


Демонстрантки в образе свиней протестуют у штаб-квартиры Европейского Союза в Брюсселе, Бельгия, требуя провести радикальную реформу сельского хозяйства. (John Thys/Getty Images)

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.