?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня


Чемпионат Европы по бороде и усам, Витедорф, Верхний Рейн, Франция. (REUTERS/Vincent Kessler)
В городке Витедорф, Верхний Рейн, Франция, состоялся чемпионат Европы по бороде и усам, в котором приняли участие более сотни мужчин из разных стран. Пускай это состязание и уступает по популярности Олимпийским играм и Лиге чемпионов УЕФА, многочисленным болельщикам было на что посмотреть. «Спортсмены» продемонстрировали самые необычные и причудливые «прически» на лице, используя бигуди, расчески и даже скотч.


Спасение очковых пингвинов от нефти в Южной Африке. (AP Photo/Schalk Van Zuydam)
Две сотни очковых пингвинов, найденные в нефти сотрудниками Южноафриканского Фонда по сохранению прибрежных птиц в начале сентября на острове Роббенэйланд близ Кейптауна, Южная Африка, были очищены и вылечены. Здоровых и накормленных птиц вчера отпустили обратно в океан.


Ткани мозга Альберта Эйнштейна в специальном приложении для iPad от Национального музея здравоохранения и медицины США, основанного на исследованиях патологоанатома Томаса Харви. Это приложение показывает мозг Эйнштейна, как если бы его осматривали в микроскоп. Приложение стоимостью $10 уже доступно для скачивания под названием NMHMC Harvey. (AP Photo/Courtesy the National Museum of Health and Medicine Chicago)
Вчера поступило в продажу необычное приложение от Национального музея здравоохранения и медицины США — теперь любой желающий может во всех подробностях изучить мозг одного из величайших ученых планеты, Альберта Эйнштейна. Такое удовольствие обойдется владельцам iPad в $10. Его основой стали три исследования, проведенные патологоанатомом Томасом Харви (Thomas Harvey) в разные года.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.