?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня


Художественная галерея Vanke Triple V в Тяньцзине, Китай. Завершенный проект. (Ministry of Design Pte Ltd/World Architecture Festival 2012)
В Сингапуре завершился «Всемирный архитектурный фестиваль 2012 года» (англ. World Architecture Festival 2012), который считается одним из самых престижных и грандиозных в сфере архитектуры и дизайна. Впервые он состоялся в 2008 году в Милане, Италия, после чего стал проводиться на постоянной основе. В этом году главным победителем признали сингапурский комплекс Gardens by the Bay и, в частности, его колоссальные «холодные оранжереи». Вашему вниманию предлагаются лучшие работы фестиваля.


Соревнования по построению человеческих башен, Таррагона, Испания. (David Ramos/Getty Images)
7 октября 2012 года в Таррагоне, Испания, состоялись ежегодные соревнования по построению человеческих башен — кастелей (кат. castells). Это исключительно каталонская спортивная забава, участников которой объединяет постоянное желание превзойти себя и работать в команде. Первые кастельеры появились в муниципалитете Вильяфранка-дель-Пенедес еще в XVIII веке; ныне они являются неотъемлемым атрибутом региона.


24-й фестиваль роликовых тележек в Медельине, департамент Антиокия, Колумбия. (RAUL ARBOLEDA/AFP/Getty Images)
В городе Медельин, Колумбия, состоялся 24-й ежегодный фестиваль роликовых тележек. По обычаю, главным является не выигрыш, а участие — причём непременно в веселых костюмах и на тележках сумасбродной конструкции. Лучшие «гонщики» фестиваля представлены в подборке.


promo nemihail 15:05, вчера 280
Buy for 30 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…