Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Categories:

Новости дня


Художественная галерея Vanke Triple V в Тяньцзине, Китай. Завершенный проект. (Ministry of Design Pte Ltd/World Architecture Festival 2012)
В Сингапуре завершился «Всемирный архитектурный фестиваль 2012 года» (англ. World Architecture Festival 2012), который считается одним из самых престижных и грандиозных в сфере архитектуры и дизайна. Впервые он состоялся в 2008 году в Милане, Италия, после чего стал проводиться на постоянной основе. В этом году главным победителем признали сингапурский комплекс Gardens by the Bay и, в частности, его колоссальные «холодные оранжереи». Вашему вниманию предлагаются лучшие работы фестиваля.


Соревнования по построению человеческих башен, Таррагона, Испания. (David Ramos/Getty Images)
7 октября 2012 года в Таррагоне, Испания, состоялись ежегодные соревнования по построению человеческих башен — кастелей (кат. castells). Это исключительно каталонская спортивная забава, участников которой объединяет постоянное желание превзойти себя и работать в команде. Первые кастельеры появились в муниципалитете Вильяфранка-дель-Пенедес еще в XVIII веке; ныне они являются неотъемлемым атрибутом региона.


24-й фестиваль роликовых тележек в Медельине, департамент Антиокия, Колумбия. (RAUL ARBOLEDA/AFP/Getty Images)
В городе Медельин, Колумбия, состоялся 24-й ежегодный фестиваль роликовых тележек. По обычаю, главным является не выигрыш, а участие — причём непременно в веселых костюмах и на тележках сумасбродной конструкции. Лучшие «гонщики» фестиваля представлены в подборке.

Tags: новости, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments