?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня


Предвыборный митинг в поддержку Уго Чавеса в Маракае, Венесуэла. (AP Photo/Rodrigo Abd)
Действующий президент Венесуэлы Уго Чавес (Hugo Chavez) уже в третий раз одержал уверенную победу на президентских выборах. За него проголосовали 54% избирателей, а за основного конкурента — оппозиционера Энрике Каприлеса Радонски (Henrique Capriles Radonski) — около 45%. Тот уже признал свое поражение, но при этом отметил, что почти половина жителей страны не согласна с политикой Чавеса. Президентские выборы в Венесуэле состоялись 7 октября 2012 года, за победу боролись сразу шесть кандидатов.


Работница аукционного дома Bonhams рассматривает скульптуру «Кариатида» работы Марка Куинна (Marc Quinn). Фигурку собираются продать за £50—70 тыс. на аукционе, который состоится 11 октября в Лондоне, Англия. Моделью для «Кариатиды» была Кейт Мосс (Kate Moss). (EFE/Andy Rain)


Экспонаты выставки «Праздник для глаз: Образ еды в искусстве» (англ. Feast for the Eyes: The Fashion of Food in Art) в Музее Боуса, Дарем, Англия. В XVI веке такие портреты делал итальянский живописец Джузеппе Арчимбольдо. (EFE/SOLO USO EDITORIAL)


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Все три фотки очень интересны!

Мне тоже понравились - сегодня большой выбор фоток

  • 1