Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Categories:

Новости дня


Предвыборный митинг в поддержку Уго Чавеса в Маракае, Венесуэла. (AP Photo/Rodrigo Abd)
Действующий президент Венесуэлы Уго Чавес (Hugo Chavez) уже в третий раз одержал уверенную победу на президентских выборах. За него проголосовали 54% избирателей, а за основного конкурента — оппозиционера Энрике Каприлеса Радонски (Henrique Capriles Radonski) — около 45%. Тот уже признал свое поражение, но при этом отметил, что почти половина жителей страны не согласна с политикой Чавеса. Президентские выборы в Венесуэле состоялись 7 октября 2012 года, за победу боролись сразу шесть кандидатов.


Работница аукционного дома Bonhams рассматривает скульптуру «Кариатида» работы Марка Куинна (Marc Quinn). Фигурку собираются продать за £50—70 тыс. на аукционе, который состоится 11 октября в Лондоне, Англия. Моделью для «Кариатиды» была Кейт Мосс (Kate Moss). (EFE/Andy Rain)


Экспонаты выставки «Праздник для глаз: Образ еды в искусстве» (англ. Feast for the Eyes: The Fashion of Food in Art) в Музее Боуса, Дарем, Англия. В XVI веке такие портреты делал итальянский живописец Джузеппе Арчимбольдо. (EFE/SOLO USO EDITORIAL)

Tags: новости, фото
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments