Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Category:

Новости дня


Покровитель Национальной галереи искусства Ари Пост (Ari Post) рассматривает шедевр Роя Лихтенштейна под названием «Маленькая большая картина» (англ. Little Big Painting) во время пресс-показа первой крупной выставки прославленного художника после его смерти в 1997 году, Вашингтон, округ Колумбия, США. Рой Лихтенштейн рисовал исключительно в жанре поп-арт. (AP Photo/Manuel Balce Ceneta)


Автар Сингх (Avtar Singh) на процессии в честь годовщины рождения четвертого гуру сикхов Рама Даса в Амритсаре, штат Зомби на ферме в Западном Суссексе, Англия. (Peter Macdiarmid/Getty Images)Пенджаб, Индия. По утверждению Сингха, его тюрбан составляет 325 метров в длину. (AP Photo/Prabhjot Gill)


Зомби на ферме в Западном Суссексе, Англия. (Peter Macdiarmid/Getty Images)
6 октября 2012 года рамках фестиваля «Шоктоберфест-2012» в Западном Суссексе, Англия, более двух тысяч зомбированных собрались на одной из ферм для установления нового рекорда по самому большому количеству зомби в одном месте. Они старались изо всех сил, но организаторам банально не хватило участников — для рекорда было необходимо не менее 4 094 «ходячих мертвеца». В любом случае, британские зомби весело провели время и отдохнули от повседневной рутины.

Tags: новости, фото
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 74
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments