?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Flag Next Entry
ngasanova

Новости дня


Коллеги встречают Нобелевского лауреата по химии 2012 года доктора Роберта Лефковица в Университете Дьюка, Дарем, Северная Каролина, США. Лефкофиц совместно с Брайаном Кобилкой получил ее за исследования рецепторов, сопряжённых с G-белком. (Chris Seward/Raleigh News & Observer/MCT)


Шона Галлахер (Shawna Gallagher) из зоопарка Индианаполиса проводит время с одним из двух осиротевших моржат, найденных сотрудниками Аляскинского центра морской жизни в Сьюварде, штат Аляска, США. Один из них в скором времени отправится в зоопарк Индианаполиса, а второй станет жителем Нью-йоркского зоопарка. (Marc Lester/Anchorage Daily News/MCT)


101-я годовщина провозглашения независимости Китайской Республики. (REUTERS/Pichi Chuang)
Жители Китайской Республики (она же Тайвань) отметили 101-ю годовщину провозглашения независимости и начала Учанского восстания 1911 года. На главной площади Тайбэя прошел традиционный парад и отгремел военный оркестр, после чего лучшие солдаты показали 15-минутное шоу по управлению оружием. Над головами зрителей в этот момент летали вертолеты с национальным флагом и памятными баннерами. После официальной «военной» части мероприятия на площадь вышла молодежь. Был устроен праздничный карнавал/косплей и демонстрировались танцевальные представления. Всего на праздник было потрачено $961 620 из бюджета островной страны.
Президент Китайской Республики Ма Инцзю (Ma Ying-jeou) во время торжественной речи отметил, что государство будет играть роль миротворца в дипломатическом конфликте между Китаем и Японией.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.