?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня


Удивленная лисица наблюдает за приготовлениями людей к запуску космического корабля. (VYACHESLAV OSELEDKO/AFP/Getty Images)
Россияне Евгений Тарелкин, Олег Новицкий и американец Кевин Форд (Kevin Ford) на борту космического корабля «Союз ТМА-06М» отправились по направлению к Международной космической станции (МКС) с космодрома «Байконур» в Казахстане. Стыковка со станцией намечена на 25 октября 2012 года, где их уже ждут космонавт Роскосмоса Юрий Маленченко, астронавт НАСА Сунита Уильямс (Sunita Williams) и астронавт из Японии Акихико Хосидэ (Akihiko Hoshide), несущие космическую вахту с июля 2012 года.
Вдоль всей траектории полёта на случай экстренной посадки «Союз» будут страховать около двух десятков военных и гражданских самолётов и вертолётов, а также корабль поисково-спасательной службы ВМФ России.


Львенок чувствует себя хорошо — он игрив и дружелюбен. (REUTERS/Mario Armas)
В зоопарке Леона, Мексика, на свет появился пушистый белый львёнок. Недавно его впервые представили публике и прессе. Имени он еще не получил, но уже стал любимцем посетителей. Тяжело поверить, что такое милейшее на вид существо должно вырасти в грозного хищника.


22-й ежегодный хэллоуинский парад собак на Томпкинс-сквер, Нью-Йорк, США. (John Moore/Getty Images North America)
Хэллоуин, который отмечается в последний день октября, является одним из самых любимых праздников американцев. Они его так сильно любят, что готовы помучить всевозможными перформансами даже собственных домашних питомцев. Вот, например, уже 22-й год подряд в Нью-Йорке, США, проходит хэллоуинский парад собак на Томпкинс-сквер. Хозяева, проявив недюжинную фантазию, наряжают своих собачек в необычные и красочные костюмы, гуляя с ними по парку и радуя случайных прохожих. Это очень популярное действо среди собаководов города.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Все очень хороши!)

По моему львенок - лапонька

  • 1