Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Новости дня


Оперативники занимают позицию у торгового автомата. Женщины в очереди не обращают на это ни малейшего внимания. (REUTERS/Kim Hong-Ji)
Спецназ провел антитеррористические учения на одной из станций Сеула, Южная Корея, прямо среди толпы ничего не подозревавших людей. Это мероприятие является частью ежегодных специализированных военных учений «Хогук», которые включают регулярную армию, морской и воздушный флот, а также войска специального реагирования. В ходе учений никто из пассажиров метро не пострадал, но были случаи сильного испуга.


Королева конкурса Miss International 2012 — 25-летняя японка Икуми Ёсимацу. (miss-international.org)
В Окинаве, Япония, состоялся 52-й ежегодный конкурс красоты Miss International 2012. Королевой впервые в истории конкурса стала японка — 25-летняя Икуми Ёсимацу (Ikumi Yoshimatsu). Титул первой вице-мисс достался Вииви Суоминен (Viivi Suominen) из Финляндии, второй вице-мисс была признана Мадуша Рушани Майадунне (Madusha Rushani Mayadunne) из Шри-Ланки, а третьей вице-мисс — доминиканская красотка со звучным именем Мелоди Мир (Melody Mir). Представительница России Екатерина Меглинская из Саратова завоевала титул «Мисс Талант».


Драматическое выступление юных мастеров шаолиньского ушу. (CHINA OUT/AFP/Getty Images)
22 октября в Чжэнчжоу, провинция Хэнань, Китай, стартовал 9-й Чжэнчжоуский международный фестиваль шаолиньского ушу (древнее боевое искусство, которое является визитной карточкой города). В этом году пятидневный фестиваль посетило более 1 500 мастеров боевого искусства в составе 195 групп из 73 стран мира. Пока бойцы обменивались знаниями и опытом, зрители могли насладиться фантастическими по красоте и динамике боевыми шоу.

Tags: новости, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments