?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Flag Next Entry
ngasanova

Новости дня


Парикмахер стрижет ребенка у реки Джамна в Нью-Дели, Индия. (AP Photo/Kevin Frayer)
Во время праздника урожая, называемого Шарад-пурнима, индийские семьи провели традиционный обряд чудакараны (восьмой санскары). Это первая и самая главная стрижка в жизни мальчика (некоторых девочек тоже стригут, но редко), после чего волосы отдаются реке, а самого ребенка окунают в воду. Чудакарану обычно проводят на первый—третий год жизни.


Жокей пытается выполнить обгон, но буйвол решил взять соперника на таран. (AP Photo/Sakchai Lalit)
В восточной провинции Чонбури, Таиланд, прошли традиционные скачки на буйволах. Это один из самых популярных видов спорта среди тайских фермеров, тесно связанный с процессом сбора урожая риса. Жокеи (обычно это мальчики-подростки) должны преодолеть дистанцию верхом на буйволе по песку и грязи, не имея при этом седла.


Уцелевшая статуя Девы Марии. (AP Photo/Frank Franklin II)
После урагана «Сэнди» на самое большое по площади боро Нью-Йорка — Куинс — обрушилось еще одно несчастье. Целый жилой квартал из 50 домов выгорел дотла в результате мощного пожара, который по странному стечению обстоятельств произошел в зоне повышенного риска наводнения. О жертвах не сообщается, так как почти все жители массива были эвакуированы пару дней назад. Тем не менее, спасателям пришлось потрудиться, чтобы спасти более 25 людей, оказавшихся в водно-огненной ловушке.

Доставка цветов и подарков по России и миру. Flamingo.Ru

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1