?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Flag Next Entry
ngasanova

Новости дня


Кошка сидит среди обломков поврежденного здания в Хомсе, Сирия. (REUTERS/Yazan Homsy)
Гражданская война в Сирии продолжается. Еще совсем недавно здесь процветал мир, но теперь большие города превратились в обитель страдания и разрухи. Воздушные бомбардировки спальных районов, непрекращающиеся уличные столкновения, убийства и казни пленных — таковы повседневные события некогда спокойной страны. Страх, ненависть и жестокость здесь смешались с политическими интригами — действующий президент страны Башар Асад в одном из последних интервью заявил, что не намерен подчиняться Свободной армии Сирии, назвав себя «гораздо более жестким, чем был Каддафи».


Молодая пара плескается в воде на площади Сан-Марко. (AP Photo/Luigi Costantini)
Наводнение в Венеции, Италия, бьет все рекорды последних 50 лет. «Высокая вода» продолжает подыматься, в некоторых местах ее уровень уже достиг 149 см. По городу невозможно передвигаться без резиновых сапог, которые продаются на каждом углу. Многие из туристов не унывают из-за превратностей погоды, устраивая водные ванны прямо на улицах и площадях. Местные власти всерьез обеспокоены резким повышением уровня воды, объявив чрезвычайное положение. Также в связи со стихийным бедствием закрыты государственные учреждения и школы.


Кувейтские башни в зареве из фейерверков. (Ghadeer Q)
Праздничный салют в Кувейте попал в Книгу рекордов Гиннесса.
10 ноября жители Кувейта отметили золотой юбилей конституции страны. В честь праздника был устроен грандиозный фейерверк, который попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый масштабный. В небо над Эль-Кувейтом были запущенны 77 282 единицы пиротехники общей стоимостью $15 млн.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Постоянно у Вас очень интересные фотографии!
Спасибо!

Рада, что смотрите)))

  • 1