?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня


«Человеком года» по версии журнала Time стал президент США
Президент США поедает десерты с детьми. (Pete Souza/White House Photo/Getty Images)
По традиции в своем последнем декабрьском номере редакция популярного еженедельного журнала Time огласила «человека года». Во второй раз им стал новоизбранный президент США Барак Обама. Среди главных претендентов на почетное звание были также северокорейский лидер Ким Чен Ын и американский комик Джон Стюарт.
Time — одно из самых популярных и авторитетных еженедельных изданий мира. Его тираж превышает 3 млн копий.


Бомбоубежища нарасхват: США готовятся к концу света в стиле Fallout
Место для обеда. (Barcroft Media)
Предприниматель Рон Хаббард (Ron Hubbard) из Монтебелло, штат Калифорния, США, зарабатывает тем, что продает роскошные бомбоубежища на случай конца света. По его словам, здесь можно переждать ядерную войну и всевозможные катаклизмы, причем сделать это с максимальным комфортом: убежища в виде громадных труб оборудованы автономным электричеством, кроватями, кухней, телевизором с консолью, камерами наблюдения, запасами еды, воды и кислорода. Всё это великолепие продается в среднем за $75 000 в зависимости от комплектации.
Стоит ли говорить, что сейчас у Хаббарда заказов больше, чем построено убежищ?


Киевским бездомным раздают горячие обеды
Бездомный с тарелкой в руках рассказывает о своей жизни работнику бригады. (Sergei Supinsky/AFP/Getty Images)
В Киеве, Украина, начали свою работу мобильные бригады, которые раздают горячую пищу, теплую одежду, а также предоставляют медицинскую помощь и ночлег бездомным или малообеспеченным людям. Они объезжают восемь пунктов в разных районах столицы. Не смотря на оказанную помощь, в Министерстве здравоохранения Украины говорят, что за прошедшие сутки в стране погибли от переохлаждения около 20 человек (почти все были бездомными). Температура в северо-восточных областях колеблется от -12 до -18 °C.

Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…