?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня


Обитатели приюта Battersea Dogs and Cats Home
От этой милейшей собаки по кличке Поинсетта хозяева отказались за день до Рождества. (Peter Macdiarmid/Getty Images)
Ежедневно тысячи собак и кошек становятся бездомными. Но, к счастью, существуют учреждения, помогающие беднягам обрести новых хозяев и не погибнуть на улице. Приют для животных под названием Battersea Dogs and Cats Home, основанный в 1860 году, одновременно способен содержать 550 собак и 200 кошек, а со времен открытия через него прошли более 3 млн животных! Знаменитости (Элтон Джон, Лили Аллен, Кевин Спейси) неизменно обретают здесь новых четырехлапых друзей.
В данном отчете представлены животные, попавшие в Battersea Dogs and Cats Home за время рождественских праздников.


Конкурс красоты среди слонов
Судьи оценивают «участницу» конкурса красоты среди слонов в деревне Саураха, Национальный парк Читван, Непал. (REUTERS/Navesh Chitrakar)
В знаменитом национальном парке Читван, который расположен в 170 километрах от Катманду, Непал, проходит ряд «слоновьих» мероприятий: конкурс красоты, скачки, показательный футбол на слонах и многое другое. Сегодня последний день этого необычного фестиваля. Стоит отметить, что Читван является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО как ценный уголок нетронутых джунглей в континентальной Азии, и любой турист может поездить здесь на слонах в качестве экскурсии.


Сноубординг по-арабски
Сэндбордисты состязаются в скорости. (REUTERS/Mohamed Alhwaity)
Большую часть Аравийского полуострова занимают пустыни. Неудивительно, что здесь популярен свой оригинальный вид спорта, очень похожий на сноубординг, только на песке — сэндбординг. Причем есть несколько видов «катания»: можно спускаться с дюн, как со снежных холмов, а можно привязать специальную доску с ручками к внедорожнику и кататься по пустыне, как это делают вейкбордисты на волнах.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Поразило, что на сноуборде и парень и девушка вместе! Да?

Да, похоже, что девушка - вообще интересно, что на песке.

Наверное доска как-то по особому обрабатывается...потому что вообще-то доски по песку не скользят:)

  • 1