?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня


В Испании благословили домашних животных
Священник благословляет попугая. (PEDRO ARMESTRE/AFP/Getty Images)
17 января испанцы отметили День памяти Святого Антония, покровителя животных. В честь религиозного праздника принято посещать церковь со своими домашними питомцами, где их благословляют на будущий год и, тем самым, ограждают от несчастий. В Мадриде чаще всего берут собак, но никаких ограничений нет — это может быть попугай, черепаха или домашний скот.


Vogue эпатирует жителей Нью-Йорка модным «Сэнди»
Шанель Иман (Chanel Iman) и Карли Клосс (Karlie Kloss) идут в обнимку с пожарными Нью-Йорка. (Vogue)
Журнал Vogue в весьма необычный способ решил показать свою благодарность спасателям, боровшимся с последствиями супершторма «Сэнди». На снимках знаменитого фотографа Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) компанию доблестным спасателям составляют модели в лучших нарядах нью-йоркских коллекций. Каждый снимок сопровождается историей одного из трудяг о том, через что им пришлось пройти во время урагана. Восторга у американцев этот эпатаж под названием «Storm Troupers» (реверанс в сторону «Звёздных войн»?) совершенно не вызвал.


Охота на питона
Тот самый 4-метровый питон в руках Шона Меймана (Shawn Meiman) во время демонстрации для прессы. (REUTERS/Joe Skipper)
Тропическая Флорида является злачным местом для многих видов животных, которых больше нигде не встретишь в США. Часть из них привезена из юго-восточной Азии и успешно размножается на новом для себя месте. Так случилось и с питонами. Чтобы регулировать популяцию этих больших и опасных змей, у которых во Флориде нет естественных врагов, ежегодно проводятся специальные охотничьи мероприятия. За каждого питона дают $1 500, еще $1 000 сверху за самого большого.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
4 метра змея... Батюшки мои!

Такая схватит - мало на покажется(

У меня бы сердце остановилось.

  • 1