Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Новости дня



Красочное шествие собак в Новом Орлеане
Mystic Krewe of Barkus 2013. (PacificCoastNews.com)
Собачки и их хозяева в невероятно весёлых нарядах прошествовали 27 января по французским кварталам Нового Орлеана, штат Луизиана, США, во время 18-го ежегодного парада-карнавала Mystic Krewe of Barkus. Шествовали в этом году под девизом «Вот и мы, милые гав-гав» (англ. Here Comes Honey Bow Wow).


The Makerie Studio — птицы из бумаги
«Павлин». (CATERS NEWS)
Британские умелицы Джули Уилкинсон (Julie Wilkinson) и Джойен Хорскрофт (Joyanne Horscroft) в своей мастерской под названием The Makerie Studio творят настоящие чудеса, а точнее — птиц из бумаги и прочих подручных материалов. Каждая работа девушек выполнена в точном соответствии по размерам с живыми моделями.
Творческий дуэт Уилкинсон и Хорскрофт является весьма популярным среди коллекционеров и частенько делает скульптуры под заказ. Все детали тщательно продумываются — от когтей до кончика клюва.


Пробуждение спящей выдры
«Голова раскалывается». (TOM AND PAT LEESON/ARDEA/CATERS NEWS)
Выдры являются отличными пловцами-ныряльщиками и даже в состоянии дремать на поверхности водоёма. Супруги Том Лисон (Tom Leeson) и Пэт Лисон (Pat Leeson) — профессиональные фотографы дикой природы — стали свидетелями на удивление человеческого пробуждения одной из выдр прямо в воде.
Tags: новости, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments