?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня



Красочное шествие собак в Новом Орлеане
Mystic Krewe of Barkus 2013. (PacificCoastNews.com)
Собачки и их хозяева в невероятно весёлых нарядах прошествовали 27 января по французским кварталам Нового Орлеана, штат Луизиана, США, во время 18-го ежегодного парада-карнавала Mystic Krewe of Barkus. Шествовали в этом году под девизом «Вот и мы, милые гав-гав» (англ. Here Comes Honey Bow Wow).


The Makerie Studio — птицы из бумаги
«Павлин». (CATERS NEWS)
Британские умелицы Джули Уилкинсон (Julie Wilkinson) и Джойен Хорскрофт (Joyanne Horscroft) в своей мастерской под названием The Makerie Studio творят настоящие чудеса, а точнее — птиц из бумаги и прочих подручных материалов. Каждая работа девушек выполнена в точном соответствии по размерам с живыми моделями.
Творческий дуэт Уилкинсон и Хорскрофт является весьма популярным среди коллекционеров и частенько делает скульптуры под заказ. Все детали тщательно продумываются — от когтей до кончика клюва.


Пробуждение спящей выдры
«Голова раскалывается». (TOM AND PAT LEESON/ARDEA/CATERS NEWS)
Выдры являются отличными пловцами-ныряльщиками и даже в состоянии дремать на поверхности водоёма. Супруги Том Лисон (Tom Leeson) и Пэт Лисон (Pat Leeson) — профессиональные фотографы дикой природы — стали свидетелями на удивление человеческого пробуждения одной из выдр прямо в воде.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Красивые животные)

красивые и в необычных ситуациях

  • 1