?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня



Нашествие крокодилов в реке Лимпопо
Большая группа крокодилов, не успевших уйти далеко. (REUTERS/Mike Hutchings)
Лимпопо сейчас кишмя кишит крокодилами — около 15 000 зубастых рептилий вследствие наводнения сбежали с южноафриканской крокодиловой фермы «Раквена» и нашли себе новое место обитания. Беглецов ловят полицейские, военные и специалисты по рептилиям. Около половины уже поймали. До этого в Лимпопо крокодилов было совсем мало, так что местное население уже и забыло, насколько те могут быть опасны. Легче всего хищников ловить ночью, когда их глаза горят характерным красным отливом.


Микель Руфинелли — обладательница самых больших бёдер в мире
Супруги позируют для фото во время прогулки по тихоокеанской набережной. (Laurentiu Garofeanu/Barcroft Media)
Во многих африканских племенах большие бёдра считаются залогом счастливой семейной жизни; в древнем Китае при выборе невесты обязательно учитывали размер бёдер и таза… Современная западная мода диктует иные стандарты — худощавые модели с мальчишеской фигурой почитаются, а обладательницы фигуры «песочные часы» комплексуют из-за своих параметров. Впрочем, это не касается 39-летней жительницы Лос-Анджелеса Микель Руфинелли (Mikel Ruffinelli).
Микель просто в восторге от своих бёдер, которые, к тому же, признаны самыми большими в мире — их объем составляет 2 м 54 см. У американки есть любящий супруг, боготворящий ее, и четверо славных детей. Конечно, ее жизнь не без трудностей: например, узкие дверные проходы, малый выбор одежды или высокая стоимость путешествия самолётом (приходится покупать билеты на два места, что довольно накладно). Где бы Микель не появилась, окружающие не оставляют женщину без внимания — будь это критика, шутки или восхищение. На вопрос, хотела бы она скинуть вес и избавиться от «недостатков», Микель заявляет: «Я отлично чувствую себя в своем теле и даже не думаю о диетах».


Противозаконный отлов певчих птиц на Кипре
Из таких птиц готовится блюдо под названием амбелопулия — крайне неприятное на вид, но очень ценимое среди местного населения. (AP Photo/Petros Karadjias)
Европейский долговой кризис последних лет очень сильно ударил по киприотам. Экономика небольшого островного государства в стагнации, людей охватила безработица. Вместе с тем, отлов перелетных певчих птиц (они считаются деликатесом среди местных гурманов) всегда был популярным промыслом, который стал нелегальным со вступлением страны в Евросоюз. Теперь же никакие штрафы не останавливают киприотов, ловящих птиц у себя в садах, потому что у них нет работы и денег.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.