Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Category:

Стимпанк



Вадима Войтеховича (Vadim Voitekhovitch) родился в небольшом городке Мозырь, что в Беларуси. В этой же стране и провел большую часть своей жизни.
Профильное художественное образование Вадим Войтехович (Vadim Voitekhovitch) получал в Бобруйском художественном училище. Уже восемь лет, как художник перебрался в Германию. Его предпочтения в творчестве весьма разноплановы. Из приоритетных назовем гуашь, акварель и масло. Чаще всего предпочитает рисовать картины, на тему истории.

Предлагаю вашему вниманию подборку работ Вадима в стиле стимпанк.



P.S. Стимпа́нк (или паропа́нк) — направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин. Cтимпанк подразумевает альтернативный вариант развития человечества.

«Панковский» компонент стимпанка— низкие страсти человеческой природы - похоть, гнев, тщеславие, алчность и зависть.
Большое влияние на создание произведений в жанре стимпанк оказала научно-фантастическая литература XIX века - Жюль Верн, Герберт Уэллс, Марк Твен и Мэри Шелли.



































Источник: re-actor.net
Tags: живопись, стимпанк
Subscribe

  • Коты и кошки, собачки и другие из цветочных композиций

    От художника из Японии Хироки Такеда У каждого художника есть свой стиль создания своего искусства, и это делает его уникальным. Для художников…

  • Храм Флоры Роберта Торнтона

    «Храм Флоры» - это третья и последняя часть новой иллюстрации Роберта Джона Торнтона о Sexual System of Carolus Von Linnus , которую многие…

  • Кусочек арбуза

    Екатерина Билокур Натюрморт 1951 На самом деле арбуз – это однолетнее травянистое растение из семейства тыквенных. Плод его – тыквина.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments