?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Трикотажные платья для полных женщин

Оригинал взят у lightnights в Трикотажные платья для полных женщин
Трикотажные платья для полных женщин Украина — повседневный шик для каждой женщины
Трикотаж заслуженно считается любимой тканью модельеров. Податливый, мягкий, комфортный, разный. Легко окрашивается, приятно облегает тело, хорошо драпируется и шьется. По аналогии с глиной из трикотажа можно сотворить все, что угодно, начиная от спортивного костюма и завершая роскошным вечерним нарядом. Украинские модельеры бренда «Inella-Sunny» взяли на вооружения полотно из петель, чтобы создавать изделия в любом стиле и для всех времен года. Главный разработчик и конструктор коллекций женской одежды Инны Ворошилович сообщает, что в новом сезоне мода на трикотаж коснулась всего гардероба. Необычный крой, яркие цвета, роскошные фактуры — вот, что будет актуальным в этом году. Трикотажные платья выходят за рамки повседневности. Накидки, шарфики, драпировки и складки, болеро и кардиганы дополняют элегантные образы. Соблазнительные детали лучше всего создаются из трикотажа. Необычные пояса, декорированные лифы, асимметрия в покрое юбок преображают любую фигуру. Создание вещей, которые открывают в каждой женщине лучшее — уникальность, характер. Женская одежда для полных отличается изысканной фурнитурой. Стеклярус, цветы из ткани, гипюровые вставки, броши превращают трикотажные вещи в платья от кутюр. Гармония в выборе деталей, материалов и покроя отличает изделия «Inella-Sunny».


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
И эта фигура называется ПОЛНОЙ??? Вот на 54-56 размер оденьте трикотажное платье и покажите. Тогда станет ясно, можно ли в нормальном состоянии мозгов одеть такое на такое.

Ну разговор-то во первых о полных, а не толстых. И потом на трикотажном платье можно создать определенные мягкие складки в нужных местах, которые скрывают полноту, а не только обтягивающие силуэты.

Edited at 2013-02-20 03:21 pm (UTC)

А где полная женщин-а-а ?:(

так тут про платья, а не про женщин

(льстиво) У Вас такие посты хорошие.
А напишите про Них, пожалуйста.
Про настоящих амазонок, разгоняющих взглядом шпыней вроде Бреда Питта,
чьи талии - как средиземноморская зыбь, чьи ноги - как дюны или колонны Парфенона, чья грудь даёт школьникам верное представление о сфере небесной...

На такую амазонку, которую Вы описали у меня фантазии не хватит. Представьте себе даму с ногами метров 10 (такова высота колонн Парфенона , насколько я помню), талия у неё как колеблющийся студень, а груди как два глобуса. При этом на голове хохолок (шпынь) и взгляд Бреда Питта.
И одета она в трикотажное платье, поскольку речь в посте идет всё-таки о трикотаже.

(укоризненно) ну вот...
Ладно, не надо.

  • 1