?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня



Комета Pan-STARRS — мартовский компаньон Луны
Тусон, штат Аризона, США. Самой примечательной деталью на фотографии является… сова! Присмотритесь к силуэтам сагуаро. (Scott Tucker)
В марте на ночном небе можно увидеть первую достаточно крупную комету 2013 года. C/2011 L4, она же Pan-STARRS, была открыта в июне 2011-го при помощи автоматического телескопа на Гавайях, в честь которого она и получила столь странное название. Комета уже достигла своей максимальной яркости и будет отчётливо видна как минимум до 14 марта. Стоит отметить, что следующий раз долгопериодическая Pan-STARRS почтит Землю присутствием только через 110 000 лет.


Уход за 20-сантиметровой антилопой
Детёныш дикдика топчется по клавиатуре «приёмной мамы», Честер, Англия. (Peter Byrne/PA Wire)
Не перевелись на свете заботливые люди. К примеру, куратор отдела млекопитающих Честерского зоопарка Тим Роулендс (Tim Rowlands) был вынужден «усыновить» детёныша дикдика по кличке Алуна. Мать крохи отказалась исполнять свои прямые материнские обязанности, потому работникам зоопарка пришлось взять их на себя. Сейчас Тим и Алуна неразлучны, ведь животное еще не может существовать самостоятельно. Когда такой момент наступит — её подселят к остальным дикдикам в зоопарке.
Дикдики относятся к подсемейству настоящих антилоп, только они очень маленькие — их габариты достигают 30—40 см в высоту и 50—70 см в длину. В дикой природе брошенные детёныши дикдика не в состоянии выжить.


Крафтс-2013: Победил малый вандейский бассет-гриффон
Очаровательный денди-динмонт-терьер на выставке «Крафтс-2013», Бирмингем, Англия. (REUTERS/Darren Staples)
На популярной выставке собак «Крафтс-2013» в Бирмингеме, Англия, проходившей с 7 по 10 марта, лучшей собакой шоу среди 20 000 претендентов признали малого вандейского бассета-гриффона по кличке Соултрейдер Пикабу. Для породистой трёхлетней красавицы это уже восьмая победа на собачьих выставках. Теперь она, по словам хозяев, завершит карьеру и станет обычной домашней любимицей. Ну, а у нас — фоторепортаж с места событий.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Какие у Вас чудные большие глаза!
Нельзя ли познакомиться?

Хозяин не разрешает - поэтому так грустно(

А если похитить?

Тогда придется стать хозяином и кормить вкусно , да ещё расчесывать. А одна стрижка сколько стоит????

Мадам, Ваши меркантильные интересы превышают мои потенциальные возможности.
Считайте, что в наших отношениях не произошло качественных изменений, способных сблизить наши взгляды на жизнь :-(

Вот так всегда в жизни, только разгонишься, а тебе стоп - не сошлись взглядами. И куда только рыцари подевались?(((

  • 1