Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Category:

Joan Marti





Джоан Марти является знаменитым художником современности. Это самый востребованный художник в Испании. Он также числится королевским художником у Хуана Карлоса.



Он начал свое искусство еще в далеком 1950-м году, тогда он впервые взял в руки кисть. Затем, он поступил в «Academia de Valls», где оттачивал и совершенствовал свой талант. Но на этом Хоан не прекратил свое обучение, он продолжил обучение в Школе изящных искусств «Sant Jordi» в Барселоне. И в итоге стал штатным королевским художником.



Кроме того, что сеньор Марти числится штатным королевским художником, его приглашал Пласидо Доминго в «Ла Скала», для рисования оперы «Отелло».
Это талантливый художник рисует практически всем набором инструментов: графит, масло, пастель, тушь. Хоан сделал огромный вклад в области искусства, и художества в частности.











Tags: Испания, современное искусство
Subscribe

  • Что слезы? Плачут все.

    Блаженны те из вас, кто скорбь души печальной Слезами изливал! Скорбей легчайших нет, С тех пор как совершен был грех первоначальный. Что слезы?…

  • Страсти Христовы

    Символ Страстей Христовых: агония Искупителя Giudici Francesco (17e siècle), Buzzi Bernardino (17e siècle) Около 1690 г.,…

  • Безнадёгу унеси

    Ни дороги, ни пути, ни проехать, ни пройти, Беспросветный дождь стоит стеной. Сговорились все вокруг, безнадёги замкнут круг, А удача ходит…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments