Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Новости дня




Концерт Национального грузинского балета «Сухишвили» в Санкт-Петербурге
Россия. Санкт-Петербург. 3 апреля. Участники Национального грузинского балета «Сухишвили» во время выступления в концертном зале «Октябрьский». (ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский)
Вчера в петербургском Большом концертном зале «Октябрьский» состоялось грандиозное шоу всемирно известного Национального грузинского балета «Сухишвили». Мероприятие прошло при поддержке Комитета по культуре и Комитета по внешним связям Правительства Санкт-Петербурга. Примечательно, что данный концерт стал первым за восемь лет, который ансамбль дал в России. Кроме того, в его рамках была организована благотворительная акция — 50 детей с онкологическими заболеваниями смогли бесплатно насладиться красочным действом, а деньги, вырученные во время мероприятия с продажи дисков с записью выступлений балета, были перечислены в благотворительный фонд AdVita.


Брюссель и Киев подверглись «топлес-джихаду» FEMEN
Бельгия. Брюссель. 4 апреля. Акция движения FEMEN. (EPA/ИТАР-ТАСС/OLIVIER HOSLET)
Сегодня активистки движения FEMEN в рамках так называемого «Международного топлес-джихада», посвященного защите прав Амины Тайлер из FEMEN Тунис, устроили протестные акции в Брюсселе и Киеве под слоганом «Да здравствует топлес-джихад! Наши сиськи смертоноснее ваших камней!». Также, не далее чем вчера, они сожгли флаг салафитов у главной мечети Парижа.


Американский батальон химической защиты прибыл в Южную Корею
Южная Корея. Ыйджонбу, Кёнгидо. 4 апреля. Прибытие 23-го батальона химической защиты Армии США. (EPA/ИТАР-ТАСС/STRINGER)
Базирующаяся в Южной Корее 2-я пехотная дивизия Армии США, также известная как «Индейская голова», вновь приняла 23-й батальон химической защиты, который покинул Корейский полуостров в 2004 году. США и Южная Корея продолжают милитаризацию в регионе для противостояния возможной агрессии КНДР.
Tags: новости, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments