?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня



Работа Главного испытательного космического центра имени Г.С. Титова в Приморье
Россия. Приморский край. 9 апреля. Командно-измерительный комплекс в селе Галенки, входящий в состав Главного испытательного космического центра имени Г.С. Титова. (ИТАР-ТАСС/Юрий Смитюк)
Главный испытательный космический центр Министерства обороны России является испытательным учреждением Войск воздушно-космической обороны и органом управления, осуществляющим руководство деятельностью испытательных организаций и воинских частей. Многие годы здесь работал Герман Степанович Титов — советский космонавт и второй человек в мире, совершивший орбитальный космический полёт. В 2001 году центру присвоено его имя.


Выставки фестиваля «Мода и стиль в фотографии 2013»
Россия. Москва. 9 апреля. На выставке «Верушка. Автопортреты. Нью-Йорк. 1994-1998» в рамках фестиваля «Мода и стиль в фотографии 2013» в Мультимедиа Арт Музее. (ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев)
9 апреля в московском Мультимедиа Арт Музее побывала знаменитая супермодель Вера фон Лендорф, открывшая персональную выставку «Верушка. Автопортреты. Нью-Йорк. 1994-1998» в рамках проходящего фестиваля «Мода и стиль в фотографии 2013». Кроме того, здесь же открылась новая выставка прославленного американского фотожурналиста Стива Маккарри, автора «Афганской Моны Лизы».


Акции ЛГБТ-сообщества в Амстердаме против приезда Владимира Путина
Нидерланды. Амстердам. 8 апреля. Акция ЛГБТ-сообщества против приезда Владимира Путина. (EPA/ИТАР-ТАСС/ROBIN UTRECHT)
Голландские члены ЛГБТ-сообщества встретили Владимира Путина в Нидерландах массовыми акциями протеста. 8 апреля тысячи людей нетрадиционной сексуальной ориентации и защитники их прав вышли на улицы Амстердама, размахивая радужными флагами и плакатами. Жители столицы не скрывали своего недовольства по поводу закона о запрете пропаганды гомосексуализма в России, который был принят в январе 2013 года. Там, где проходили официальные встречи, красовались баннеры с надписью «Зона, свободная от прав человека».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.