Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Categories:
Мне в этом году не дали отпуск на лето, так как у нас много мамочек с малолетними детьми сейчас в отделе, а у меня-то уже все взрослые. Пришлось уступить. Решила отгулять весной. Думаю, ну раз на курорт не поеду в этом году, то надо провести время с пользой. И тут мне подруга рассказала про курс очищения организма в “Ревиталь”, который сама проходила не так давно. Я и решила, была не была - опробую! Ой, сейчас так приятно вспоминать о проведенных там днях!) все так приветливы, вежливы. Процедуры безболезненные. А курс сами сможете выбрать на свое усмотрение, так как предложений очень много. Скучно мне совсем не было! Я все время себя чем-то занимала: то в сауну, то в фитнес-центр, то на спа-процедуры. И это помимо чистки. Познакомилась там с женщинами, которые тоже отдыхали в этом санатории. Будем общаться и хотим еще туда поехать все вместе. Вот настоящий отпуск с пользой и удовольствием!) Я даже рада, что на работе все так сложилось!)
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Автовладельцы прекрасно осведомлены о важной роли автомобильного коврика. Поэтому выбору коврика всегда уделяется особое внимание, так как коврик…

  • Испания

    От Paul Dore Paul Gustave Dore (1832-1883) — французский гравёр, иллюстратор и живописец. Paul Gustave Doré…

  • Курительная трубка (кальян, наргиле)

    Кальян — прибор для курения, позволяющий фильтровать и охлаждать вдыхаемый дым. Роль фильтра играет шахта кальяна, на холодных стенках…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment