Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Мой племянник увлекается сборными моделями. Уверяю вас, что это увлечение гораздо полезнее для мальчишки, чем чуть ли не круглосуточное сидение, согнувшись, за компом. Кроме того, что это развивает интерес ребенка к различным профессиям – лётчик, моряк, космонавт и т.д., это ещё помогает стать более любознательным и внимательным, развивает умение создавать что-то своими руками, учит техническим навыкам, которые мужчине всегда пригодятся в дальнейшей жизни. Да и история неплохо познается за таким занятием.
Сборных моделей сейчас производится очень много, так что ваша задача только определиться, что более интересно вашему ребенку. Если его интересует военная тематика, то это модели танков, самолетов, пушек, различных воинов.
Если ребенок увлечен морем – ещё интересней собирать парусники, корабли.
Мы, например, обратились в интернет–магазин arts-market. Пластиковые сборные модели оказались в этом магазине во вполне достаточном выборе: авиация, авто-мото, бронетехника, флот и ещё множество других.
Мы выбрали пока для племяши бронетехнику, и он с удовольствием трудится над созданием вот такого танка. Потом думаем привлечь его к дальнейшим видам сборных моделей

Tags: разное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments