Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Category:

Новости дня




Фестиваль афроамериканских причесок в Кали
Колумбия. Кали, Валье-дель-Каука. 12 мая. Ежегодная встреча парикмахеров «Техиендо Эсперансас». (EPA/ИТАР-ТАСС/CHRISTIAN ESCOBAR MORA)
В третьем по численности населения городе Колумбии — Кали — прошла 9-я встреча парикмахеров «Техиендо Эсперансас» («ткацкие надежды»). Ежегодное мероприятие направлено на укрепление этнической самоидентификации и культуры чернокожего населения Латинской Америки. В парикмахерском искусстве афроамериканцев преобладает использование тканей, пуговиц, бус и других элементов для украшения волос, так что получаются по-настоящему зрелищные и красивые прически.


Атомный авианосец USS Nimitz прибыл в Южную Корею
Южная Корея. Пусан. 13 мая. Атомный авианосец USS Nimitz, прибывший для участия в совместных военных учениях США и Южной Кореи. (EPA/ИТАР-ТАСС/JEON HEON-KYUN)
Американский атомный авианосец USS Nimitz после двухгодичного ремонта прибыл в Пусан для участия в совместных военных учениях США и Южной Кореи. В связи с этим фактом в Северной Корее объявлена военная угроза. USS Nimitz водоизмещением 98 425 тонн входит в число крупнейших кораблей мира. Он был спущен на воду ровно 41 год назад.


Эротическая ярмарка Wild Love в Лозанне
Швейцария. Лозанна. 11 мая. Зрители наблюдают стриптиз-шоу на эротической ярмарке Wild Love. (EPA/ИТАР-ТАСС/JEAN-CHRISTOPHE BOTT)
Консервативные швейцарцы не очень вяжутся с активной эротической индустрией, однако именно в Лозанне проходит крупная тематическая ярмарка Wild Love. Фотограф агенства EPA Жан-Кристоф Ботт с удовольствием посетил это мероприятие и сделал небольшой фоторепортаж со стриптиз-шоу, показанного белокурой стриптизершей.
Tags: новости, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments