Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Categories:
http://massell-93.livejournal.com/139506.html
Да, про лечебное голодание наверное, слышала каждая из нас очень много. Что только сейчас ни предлагают: и такая диета, и сякая, а толку как правило ноль. А потому что нужно не в интернете курсы высматривать и на свой страх и риск проводить и не бежать к первому попавшемуся «диетологу», а обращаться к медикам. Мне вот с этим повезло — тоже попала в «Ревиталь», в этом санатории работают только врачи, причем очень высокого уровня, поэтому я была уверена сразу, что как минимум мне это не повредит. А оказалось даже, что с помощью курса, который мне назначили, полностью ушел лишний вес. Комплекс процедур подбирают индивидуально, в зависимости от показаний и противопоказаний. Именно поэтому они действительно лечат, в отличие от многих, так что полностью согласна - клиника замечательная!
Tags: разное
Subscribe

  • (no subject)

    Автовладельцы прекрасно осведомлены о важной роли автомобильного коврика. Поэтому выбору коврика всегда уделяется особое внимание, так как коврик…

  • Испания

    От Paul Dore Paul Gustave Dore (1832-1883) — французский гравёр, иллюстратор и живописец. Paul Gustave Doré…

  • Курительная трубка (кальян, наргиле)

    Кальян — прибор для курения, позволяющий фильтровать и охлаждать вдыхаемый дым. Роль фильтра играет шахта кальяна, на холодных стенках…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments