?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Flag Next Entry
ngasanova

Новости дня



Акция украинских журналистов против лишения аккредитации на заседании правительства
Украина. Киев. 23 мая. Акция журналистов против незаконного лишения аккредитации из-за того, что они выразили свой протест на заседании правительства 22 мая. (ИТАР-ТАСС)
Украинские журналисты вышли на тропу войны с премьер-министром Украины Николаем Азаровым, который поручил лишить аккредитации зачинщиков акции на заседании правительства в среду.
«Премьер-министр поручил лишить аккредитации участников акции, которые своим поведением нарушили порядок освещения работы заседания Кабинета министров. Это законное требование. В соответствии с законом Департамент информации и общественных коммуникаций Секретариата Кабмина, отвечающий за аккредитацию, будет выполнять это поручение», — говорится в сообщении, размещенном от имени пресс-секретаря Азарова Виталия Лукьяненко.
Он пояснил, что предусмотренная законом мера коснется исключительно и персонально тех, кто нарушил порядок. СМИ, которые представляют эти журналисты, смогут аккредитовать других сотрудников. Тем не менее, СМИ остались недовольны, устроив акцию протеста под Кабмином.


Показ новой коллекции шляп Константина Гайдая
Россия. Москва. 22 мая. Дизайнер Константин Гайдай после показа новой коллекции шляп в отеле Кемпински Никольская. (ИТАР-ТАСС/Павел Головкин)
Самый известный шляпочник России Константин Гайдай презентовал новую коллекцию головных уборов, посвященную любительницам скачек. Показ состоялся 22 мая в отеле «Никольская Кемпински Москва» при поддержке табачного бренда Parliament. Для создания моделей дизайнер использовал перья и декоративные цветы ярких тонов. Всего в коллекцию вошли 25 головных уборов ручной работы.


Виды японской телебашни Tokyo Skytree
Япония. Токио. 22 мая. Виды телебашни Tokyo Skytree. (EPA/ИТАР-ТАСС/FRANCK ROBICHON)
Вчера 634-метровая японская телебашня Tokyo Skytree отметила ровно один год с момента открытия. Башня используется для цифрового теле- и радиовещания, мобильной телефонной связи и навигационных систем. Кроме того, здесь открыты сотни бутиков, десятки ресторанов, аквариум, планетарий и театр. За первый год Tokyo Skytree посетили свыше 50 млн человек.

promo nemihail 20:00, вчера 122
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором,…