Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Звери с…….

Karen Elson






Карен Элсон родилась 14 января 1979 года в городе Олдем. В 15 лет она попала в модельный бизнес благодаря манчестерскому агентству Boss Modeling Agency, где делала мелкую работу. В 18 лет Карен переезжает в Лондон, где вскоре была замечена Стивеном Майзелом, который фотографировал ее для Vogue Italia. Ее броский ярко-красный пучок волос и сбритые Майзелом брови быстро замечены всемирной прессой, и белокожая, сутулая модель оказывается самой востребованной в мире моды.

Ее фотографировал Питер Линдберг и Патрик Демаршелье, а Карл Лагерфелд назвал ее отличительной маркой ультрасовременного гермафродитизма, отметив, что Карен является таким же идеалом сегодняшних дней, каким когда-то была сама Коко Шанель. На церемонии VH-1 Fashion Awards в нью-йоркском Madison Square Gardens Элсон была названа "Лучшей женской моделью года" 1998 года, имея уже при этом награду British Fashion Award в той же номинации. Звезда подиума появлялась и во многих видео: от музыкальных клипов, рекламных роликов до артхаусных фильмов.
Tags: звери с……
Subscribe

  • Как питон глотает крокодила

    Осторожно: если вы не привыкли к тому, что животные все время едят друг друга, то дальше смотреть не надо. Оливковый питон (Liasis olivaceus) и…

  • Давайте будем беречь родную планету !

    Артезианский бассейн Австралии Австралия сухая, жаркая, невообразимо бесплодная и самый негостеприимный из всех обитаемых континентов. Тем…

  • О пропавших руках Лаокоона и его сыновей

    История Лаокоона, троянского священника, на которого напали и убили вместе с двумя его сыновьями гигантские змеи за попытку разоблачить уловку…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments