?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня




С пополнением
Украина. Крым. 6 июня. Жирафенок по кличке Занзибар, родившийся 24 мая 2013 года, в сафари-парке «Тайган». (ИТАР-ТАСС/Алексей Павлишак)
Вчера в крымском сафари-парке «Тайган» состоялась презентация детеныша жирафа по кличке Занзибар, который родился 24 мая в семье жирафов Леди и Красавчика. По случаю дебюта животного в зоопарке был устроен настоящий праздник, ведь он стал первым жирафом, родившимся на территории стран бывшего СНГ.


Перформанс Bodies in Urban Spaces в Порту
Португалия. Порту. 6 июня. Арт-проект «Bodies in Urban Spaces». (EPA/ИТАР-ТАСС/JOSE COELHO)
Арт-проект австрийца Вилли Дорнера «Bodies in Urban Spaces» на этой неделе «разместился» в португальском Порту. Суть инсталляций заключается в том, что в общественных и исторических местах группа молодых людей в ярких одеждах формирует художественные фигуры, вливаясь в окружающее пространство. В прошлом году нечто подобное можно было увидеть и в Москве.


Королевский мальчишник по-шведски
Швеция. Стокгольм. 6 июня. Принц Даниэль, Кристофер О’Нилл, принцесса Эстель, кронпринцесса Виктория, принцесса Мадлен, король Карл XVI Густав, принц Карл Филипп и королева Сильвия во время празднования национального дня Швеции в Королевском дворце. (ИТАР-ТАСС/EPA/MAJA SUSLIN)
Все отлично знают, как выглядит британская королева и члены ее семейства — в СМИ постоянно появляются снимки с их участием, в особенности с герцогиней Кембриджской Кейт, которая вот-вот должна родить первенца. Существует довольно обширный список монархов из других стран, правда, пользующихся куда меньшей популярностью. К примеру, вчера королевская семья Швеции отметила вместе со своими подданными Национальный день страны. Принцессы Виктория, Мадлен и королева Сильвия были одеты в национальные платья, а мужчины — король Карл XVI Густав и принц Даниэль — в строгие костюмы. 8 июня у них состоится еще один праздник — свадьба принцессы Мадлен и бизнесмена Кристофера О’Нилла. Торжественное мероприятие пройдет в часовне Королевского дворца в Стокгольме.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.