?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня





Конкурс красоты «Мисс Германия» среди коров
Германия. Ольденбург, Нижняя Саксония. 13 июня. Живоные дефилируют перед судьями во время ежегодного конкурса красоты среди коров «Мисс Германия». (EPA/ИТАР-ТАСС/Friso Gentsch)
13 июня в Ольденбурге состоялся финал ежегодного конкурса красоты «Мисс Германия», только не среди женщин, а среди коров. Финалистки были отобраны из 250 претенденток голштино-фризской породы, пришедших на кастинг. Строгое жюри оценивало участниц за несколькими критериями — они должны были обладать крепким телосложением, выменем правильной формы, сильными ногами, подтянутой кожей и уметь уверенно держаться на публике.Победительницей шоу стала корова черно-белого окраса по кличке Loh Nastygirl.


Чудные японские игрушки
Япония. Токио. 13 июня. Миниатюрный вертолет на дистанционном управлении «Nano Falcon» от Silverlit Toys Manufactory на выставке Tokyo Toy Show 2013. (EPA/ИТАР-ТАСС/KIYOSHI OTA)
В Токио открылась четырехдневная выставка-ярмарка Tokyo Toy Show 2013, посвященная индустрии игрушек и развлечений. Япония в этом плане уже давно ушла в отрыв от остального мира, предлагая детям разнообразные обучающие гаджеты, выполненные по последнему слову техники, а также всевозможные хитроумные игрушки, посвященные манге, комиксам, аниме и видеоиграм. Обычный футбольный мяч или шахматы здесь явно не в почете.


Музей цивилизаций Европы и Средиземноморья
Франция. Марсель. 12 июня. Музей цивилизаций Европы и Средиземноморья. (EPA/ITAR-TASS/GUILLAUME HORCAJUELO)
Свои двери в Марселе открыл Музей цивилизаций Европы и Средиземноморья (MuCEM), на строительство которого понадобилось 10 лет и €200 млн. Здание расположено у стен форта Сен-Жан в Старом порту. В «арсенале» музея имеются экспонаты, отображающие культуру народов Древнего Египта, Древней Греции, Палестины, Финикии и т.д.

Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

  • 1
Выглядит гораздо лучше, чем эта чертовщина в Бильбао, во всяком случае, не чудовищно. И идея=месту. Не всё же в мире плохо.

В бильбао по моему современного искусства - поэтому и такой

И поэтому - пустой. Последнее интересное, что там было - выставка мотоциклов "Харлей".

Похоже объем вымени главный критерий

Но на ВДНХ оно смотрелось хуже
Правда, как тут при случае фекалии убирать не просматривается

Re: Похоже объем вымени главный критерий

всё как у людей)))

Re: Похоже объем вымени главный критерий

Была похожая мысль
Но есть и элементы эстетических ограничений ;-)
А тут вряд-ли
Зато и силикон вряд-ли ;-))

  • 1