Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Category:
Наконец-то в Купчино построили нормальное метро! Прям цивилизация! И как удобно - Международная в двух минутах пешком от дома моей сестры)))) Теперь всегда когда ее жду, брожу по магазинам или сижу в кафе. На днях приехала - а она в спортзале. Делать нечего, пошла в Контакт-бар перекусить. Пока сидела, насмотрела там клевый музыкальный автомат, называется Playbox. Удобная штука - кинул монетку и слушай любимую песню.
Можно, конечно, и скачать, благо мобильный интернет сейчас уже нормальный, но в наушниках - это же совсем не то! К тому же когда компанией сидишь, приятно услышать что-то любимое. Я даже пару песен сама заказала. Скоро буду день рождения праздновать - поищу заведение с музыкальным автоматом))))
Tags: разное
Subscribe

  • «Самое тяжелое в жизни - одиночество. А я так одинок...» (Часть 1)

    Откуда я пришел, не знаю... Не знаю я, куда уйду, Когда победно отблистаю В моем сверкающем саду. Когда исполнюсь красотою, Когда наскучу лаской…

  • Первые пробы

    Сальвадор Дали, «Пейзаж близ Фигераса» (6 лет) «Пейзаж близ Фигераса» — одна из самых ранних сохранившихся работ Сальвадора Дали,…

  • Все про соль

    «Варение соли». Миниатюра из рукописи «Житие Зосимы и Савватия». Когда Русинов заметил, что Авега употребляет соль лишь в пасмурные дни,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments