Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Categories:

Новости дня



Открытие скачек Royal Ascot
Великобритания. Аскот, Беркшир. 18 июня. Во время открытия «Royal Ascot». (EPA/ИТАР-ТАСС/TAL COHEN)
Ежегодно в середине июня на ипподроме «Ascot Racecourse» проходит одно из важнейших спортивных и светских событий Великобритании — скачки «Royal Ascot». Изюминкой мероприятия по традиции являются головные уборы посетительниц. В дни скачек букмекерские конторы также принимают ставки на цвет и фасон шляпки королевы Елизаветы II, в которой она должна появиться на трибуне.В этом году «Royal Ascot» продлятся с 18 по 22 июня.


Цветение гортензий в Камакуре
Япония. Камакура, Канагава. 18 июня. Посетители гуляют среди цветущих гортензий на территории буддийского храма Хасэ-дэра. (EPA/ИТАР-ТАСС/KIMIMASA MAYAMA)
В дождливый сезон с июня по июль цветение гортензий привлекает тысячи людей к буддийскому храму Хасэ-дэра школы Тэндай в Камакуре. «Путь гортензий», как называют дорожку меж цветов на территории храма, оканчивается великолепным видом на залив Сагами.Гортензия — удивительно красивое растение высотой 1—3 метра с огромными шапками роскошных соцветий. Чаще всего окраска изящных махровых цветов садовой гортензии бывает белой, розовой или голубой.


Сочинские мопсы спасли новорожденных тигрят
Россия. Сочи. 17 июня. Собака породы мопс во время кормления тигрят в санатории «Октябрьский». (ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев)
В зоопарке сочинского санатория «Октябрьский» собаки породы мопс взяли опеку над четырьмя новорожденными тигрятами, от которых отказалась мать. Ранее тигрица уже бросала свой выводок, потому сотрудники зоопарка, имея плачевный опыт, немедля нашли новых кормилиц для детёнышей.
Tags: новости, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments