Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Categories:

Новости дня



Робот-бармен
Германия. Ильменау, Тюрингия. 27 июня. Робот-бармен по имени Карл. (EPA/ИТАР-ТАСС/Michael Reichel)
Вчера в немецком городе Ильменау открылся бар Robots Bar & Lounge, где гостей будет обслуживать робот по имени Карл (привет «Трём товарищам»). Андроид был изготовлен владельцем заведения и по совместительству директором компании H&S-Robots Беном Шефером. Пока система робота неидеальна и он работает в паре с человеком. Изобретатель признался, что у него огромные планы по усовершенствованию Карла ив частности по продвижению роботов в ресторанном бизнесе вообще.


Одетые FEMEN дали пресс-конференцию
Франция. Париж. 27 июня. Во время пресс-конференции активисток FEMEN после освобождения из тюрьмы в Тунисе. (EPA/ИТАР-ТАСС/IAN LANGSDON)
После прибытия в Париж, помилованные тунисским судом активистки FEMEN дали пресс-конференцию. Девушки рассказали прессе об ужасах, пережитых в тюрьме — «Ежедневное принудительное раздевание в присутствии мужчин-тюремщиков, избиения, ночевки на окровавленном полу, насильственные посещения судов в парандже…». На сей раз, члены движения предстали перед камерами в одетом виде.


Джонни Депп в Москве
Россия. Москва. 27 июня. Режиссер Гор Вербински, актеры Арми Хаммер, Джонни Депп и продюсер Джерри Брукхаймер во время фотоколла в музее Московской железной дороги перед началом пресс-конференции, посвященной премьере фильма «Одинокий рейнджер» режиссера Гора Вербински. (ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов)
27 июня Джонни Депп, Арми Хаммер, Гор Вербински и Джерри Брукхаймер прибыли в Москву в рамках промо-тура фильма «Одинокий рейнджер». Знаменитости приняли участие в фотоколле, который состоялся в Музее московской железной дороги, пообщались с журналистами и посетили премьерный показ своего же фильма в кинотеатре «Россия».
Tags: новости, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments