?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня



Робот-бармен
Германия. Ильменау, Тюрингия. 27 июня. Робот-бармен по имени Карл. (EPA/ИТАР-ТАСС/Michael Reichel)
Вчера в немецком городе Ильменау открылся бар Robots Bar & Lounge, где гостей будет обслуживать робот по имени Карл (привет «Трём товарищам»). Андроид был изготовлен владельцем заведения и по совместительству директором компании H&S-Robots Беном Шефером. Пока система робота неидеальна и он работает в паре с человеком. Изобретатель признался, что у него огромные планы по усовершенствованию Карла ив частности по продвижению роботов в ресторанном бизнесе вообще.


Одетые FEMEN дали пресс-конференцию
Франция. Париж. 27 июня. Во время пресс-конференции активисток FEMEN после освобождения из тюрьмы в Тунисе. (EPA/ИТАР-ТАСС/IAN LANGSDON)
После прибытия в Париж, помилованные тунисским судом активистки FEMEN дали пресс-конференцию. Девушки рассказали прессе об ужасах, пережитых в тюрьме — «Ежедневное принудительное раздевание в присутствии мужчин-тюремщиков, избиения, ночевки на окровавленном полу, насильственные посещения судов в парандже…». На сей раз, члены движения предстали перед камерами в одетом виде.


Джонни Депп в Москве
Россия. Москва. 27 июня. Режиссер Гор Вербински, актеры Арми Хаммер, Джонни Депп и продюсер Джерри Брукхаймер во время фотоколла в музее Московской железной дороги перед началом пресс-конференции, посвященной премьере фильма «Одинокий рейнджер» режиссера Гора Вербински. (ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов)
27 июня Джонни Депп, Арми Хаммер, Гор Вербински и Джерри Брукхаймер прибыли в Москву в рамках промо-тура фильма «Одинокий рейнджер». Знаменитости приняли участие в фотоколле, который состоялся в Музее московской железной дороги, пообщались с журналистами и посетили премьерный показ своего же фильма в кинотеатре «Россия».

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.