Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Новости дня






Трицикл Morgan: Отец семейства
Morgan 3 Wheeler. (Morgan Motor Company)
Необычный британский трёхколёсный автомобиль-ретроград Morgan 3 Wheeler превзошёл по популярности другие, более привычные средства передвижения небольшой компании Morgan. Теперь британцы планируют создать новые версии трицикла в расчёте на дальнейший рост продаж.С момента своего появления на рынке в 2011 году трицикл Morgan комплектуется всё тем же небольшим моторчиком — 2-цилиндровым мотоциклетным двигателем объемом 2 литра и мощностью 115 л.с. Это не помешало трёхколёснику добиться впечатляющих успехов: по прогнозам компании, в этом году будет продано 600 единиц, что сделает трицикл успешнее трёх других моделей марки, представляющих собой более привычные четырёхколёсные родстеры.Вот это и привело владельцев Morgan к мысли превратить Morgan 3 Wheeler в целое семейство, разные представители которого будут комплектоваться разными моторами и разными кузовами (как это было с классическими трициклами марки, выпускавшимися с 1911 по 1952 год).


Сияющий пурпурный нарушитель
Великобритания. Лондон. 26 июня. Светящийся пурпурный Lamborghini Aventador отправляется на штрафплощадку. (Alex Penfold/SWNS.com)
Лондонские полицейские не дрогнут выписать штраф и увезти автомобиль на штрафплощадку, даже если это невообразимо гламурный Lamborghini Aventador члена правящей династии Катара. Непоколебимость инспекторов была вызвана тем, что автомобиль разъезжал по городу без переднего номерного знака, а потом ещё оказалось, что у водителя нет никаких документов.Lamborghini Aventador с особым лаковым покрытием, которое делает его похожим на средство передвижения из научно-фантастического фильма «Tron» был конфискован под вспышки фотокамер на Бронтон-стрит, в лондонском районе Найтсбридж. Известно, что его владельцем является 24-летний Насер Аль-Тани, наследник катарского престола.
Tags: новости, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments