?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Настоящая женщина



Настоящая женщина должна
побывать замужем три раза:
первый - для шока,
второй -для шика,
третий - для чека.

Французская народная мудрость.




Ты не поверишь!

80 процентов женатых мужчин изменяют своим женам во Франции.
Остальные 20 процентов изменяют им заграницей.

Бриджит Бардо




Право на лево.

"Сердце моё занято, но есть
ещё другие части тела"

Аманда Лир, певица


Tags:

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Так вначале говорят все женщины :-)

Однако несколько позже они же говорят, что, "если ты такой умный, то почему не можешь заработать деньги?" :-(


Ну не ожидала - так деньги обычно просят со всех, и с умных, и с дураков.

Я не понял, чего Вы не ожидали? Того, что для большинства женщин главное - это деньги, которые приносит мужчина, а не его ум? Опять любовь в шалаше?

Конечно, здесь не все так однозначно. Многое определяется целым рядом обстоятельств. Важно иметь ввиду, для какой женщины и когда именно.

С одной стороны, для женщины, у которой все есть, конечно, желательно общаться с человеком умным. А иначе для чего еще с мужчиной иметь дело, если он не может ничего предложить умной( да и глупой тоже) женщине, кроме секиса?

С другой стороны, для женщины, которая пребывает в затруднительном материальном положении, долго общаться с умным мужчиной, который не может ничего предложить, кроме своего интеллекта, согласитесь, нецелесообразно.

Конечно, здесь можно спорить по каждому пункту. Мое видение, разумеется, не безупречно. Я думаю, что здесь многое зависит от самой дамы: от ее образования и душевный качеств, жизненного опыта и позиции ( если таковая присутствует), от социального статуса и интеллекта, и от множества других не менее важных обстоятельств, которые могут играть роль баланса или дизбаланса в конкретной жизненной ситуации. К тому же здесь всегда приходиться помнить, что у женщин от природы в характере преобладают эмоциональные особенности поведения. Большинство же мужчин ( в том числе и глупых) руководствуется рациональными критериями.

чес слово не совсем понимаю Ваши рассуждения. Почему обязательно: или-или, если умный, то без денег и ничего не может предложить кроме своего интеллекта. При том, если даже любовь в шалаше - то этот шалаш может стать и временным пристанищем, если есть обоюдное желание из него выбраться.

"главное - это деньги, которые приносит мужчина, а не его ум?"(или что-то другое) - я согласна, что есть и такое, но это называется определённым словом - вся лишь разница, что постоянная или на пару часов.

Почему женщина и мужчина имеют общие интересы, общий секс, общие отношения к жизни, общих детей, а вот как дело доходит до денег - то сразу всё врозь: кто-то какие-то деньги кому-то должен давать, и выясняется сразу вопрос кто больше их имеет, и кто-то кому-то их дает.



1. Ну, может, я был излишне категоричен в антитезе "или-или", хотя не старался это подчеркивать и даже сделал оговорку, что моя позиция небезупречна :-) Впрочем, лично мне чаще приходилось наблюдать в жизни ситуации, когда женщина требует от мужа (мужчины, любовника, сожителя) гораздо больше, чем он может предложить. Именно из-за этого противоречия распадается большинство браков, когда уходит любовь и остаются лишь одни заботы (о детях, о жилье, о работе и т. д.).

2. Я здесь совсем не имел в виду то, что "называется определенным словом". К слову сказать, та, которая " на пару часов", вряд ли имеет основания заявлять какие-то права.

3. Все познается в сравнении.




  • 1