Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Categories:
Я очень люблю магазин собачьей одежды Лимарджи - для моего хохлатика одежка - это необходимость: мерзнет и зимой и летом)) Магазинов собачьей одежды полно, конкуренция высокая, но Лимарджи из всех них выделяется - это не просто модная и красивая одежда для собачек, а нечто больше - она прежде всего удобна для животного и соответствует своему назначению. И самое главное моя песа от нее в восторге!

Но вот недавно заказывая очередной комбинезончик для собаки я наткнулась на информацию о том, что Лимарджи якобы использовала чужой патент и лекала для своих комбинезонов. Я уж было расстроилась, ведь мне так нравилась их одежда, а получается, что идеи они мягко говоря заимствовали у конкурентов...

И как же я обрадовалась, когда через некоторое время увидела на сайте информацию, что Лимарджи выиграл суд у конкурентов! Оказалось, все их претензии были просто из пальца высосаны. Есть даже ссылка на решение Арбитражного суда.
Не позволю порочить репутацию моего любимого магазина, пусть все знают, что Лимарджи заслуженно выиграли это дело! А еще в Лимарджи самая красивая и качественная одежда для собак!
Tags: разное
Subscribe

  • Портретная галлерея

    Фотопортреты XIX – XX веков Арсеньевы АРСЕНЬЕВ Н.А. (З.А.) Фотография А. фон Свейковского, Тула, Россия, 1875 Автограф :…

  • Из коллекции

    Кавказ глазами военного генерала - 1889-1899 Снимки с Кавказа на которых изображены местные жители, архитектура, уличные сцены и повседневная…

  • Портретная галерея

    Фотопортреты XIX – XX веков BERNHARDT, Sarah (Сара Бернар) Фото Надар, Париж, Сара БЕРНХАРДТ (1844–1923), одна из…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments