?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня




Люди перебираются из Гватемалы в Мексику через реку Сучьяте в Сьюдад-Идальго, штат Чьяпас- 2013.
Фотограф Getty Images Джон Мур провел годы, документируя истории об иммиграции между Мексикой и США. Пограничный контроль, контрабанда наркотиков, преследование незаконных иммигрантов, рабочие без документов — он был свидетелем самых разных событий.
Летом этого года Джон Мур отправился на юг к мексикано-гватемальской границе, где иммигранты из Центральной Америки пересекают реку Сучьяте, начиная свой долгий и опасный путь на север через Мексику. Он путешествовал с некоторыми из тысяч иммигрантов, которые передвигаются на вершине грузовых поездов, известных как «Ла Бестия», или Зверь, чтобы достичь границы с США. Иммигранты, отправляясь в такое опасное путешествие, рискуют своей жизнью: они могут стать жертвой нападения местных банд или же сорваться с поезда. Лишь небольшая часть иммигрантов, которые начали свой путь в Центральной Америке, смогут пересечь Мексику полностью невредимыми. Далее их ожидает незаконное пересечение границы с Соединенными Штатами, которая тщательно охраняется сотрудниками службы пограничной безопасности. В случае задержания иммигрантов ожидает немедленная депортация.


Европейские духи являются нормой для большинства жителей России и других соседних стран. Вы никогда не задумывались, с чем это связано? Скорее всего, дело в хорошей рекламе и привычке. Наши родители пользовались этими духами, и мы в свою очередь переняли их традицию. Зачем искать что-то новое, если уже есть хорошо проверенное старое? Многие люди следуют именно этому принципу. Но, когда речь заходит о духах, не стоит забывать об арабских ароматах, сила и глубина которых проверены долгими столетиями.
В отличие от европейских духов арабские не содержат спирта. Они имеют масляную основу, вследствие чего обладают лучшей стойкостью и интенсивностью. Первоначально вам может показаться, что у них очень маленький объем — от 5 до 20 мл, но не стоит забывать об их высокой концентрации: достаточно пары капель, чтобы излучать сказочный аромат в течение долгого времени.
Арабские духи не испаряются, а впитываются в кожу, что делает их очень стойкими. Запах от них может сохраняться в течение нескольких дней. Наносятся арабские духи специальной стеклянной палочкой. В качестве закрепителя аромата чаще всего используется мускус и амбра, кроме того, в них содержатся различные специи и цветочные ароматы, что в сумме выступает как мощный афродизиак. Противоположный пол просто не может устоять перед таким сказочным и дразнящим запахом. Лишь один раз испытав на себе аромат арабских духов, вряд ли человек вновь вернется к использованию обычных. Хотя большую роль могут сыграть вкус и предпочтения того или иного человека.


Сцену, когда голодные шакалы стали преследовать самку леопарда и ее двух детенышей, удалось запечатлеть фотографам из Франции Мишель и Кристин Денис-Хаут (Michel&Christine Denis-Huot) в заповеднике дикой природы Масаи Мара, Кения.
Парочка шакалов заметила самку леопарда, которая занималась переселением своего потомство в новое более безопасное место. Они начали преследовать семейство, следуя за ним по пятам. Малыш изо всех сил пытается идти в ногу со своей матерью, однако он слишком мал и быстро выбивается из сил. Вот тут-то шакалы и решили воспользоваться моментом и напасть на крошечного и беззащитного детеныша.Детенышу удалось сдержать натиск голодных хищников до прихода своей матери, которая тут же разогнала наглецов, посмевших напасть на ее дитя. Эта мать вполне могла бы гордиться своим малышом, поскольку не каждому детенышу удалось бы так стойко противостоять своему врагу.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.