?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Противогололедные средства - отзывы о реагентах Бионорд и Айсмелт а также о компании ТНК АЙС отзывы

Хочу поделиться найденной информацией. Про противогололедные средства отзывы искала, а нашла про соль несколько мнений. В общем, если вам окружающая среда, в которой живёте, не безразлична, то не сыпьте соль на землю - по ней ведь и вам ходить в том числе. А хороших реагентов сейчас достаточно. Мы вот используем Бионорд и Айсмелт - показывают себя замечательно, и к тому же следов не оставляют после использования. Берём в ТНК АЙС очень нравится, как работают.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Столько домыслов по поводу зимней уборки!И непонятно, откуда инфу из первых рук брать. А наша власть сыпет соль с песком на дороги и борется с интернет-троллями... А нормальные люди страдают..

Тут важно компанию найти нормальную, которая не втюхает чего попало! нужно с серьёзными поставщиками работать. Мы тоже работаем с ТНК АЙС, как и автор сообщения. Всем довольны, всё устраивает.

Когда уже городские власти-то к ним перейдут или к каким-нибудь нормальным поставщикам, которые торгуют нормальными реагентами? И правда - сколько можно дедовскими способами с солью?Пора уже и прогрессировать

Я всегда на зиму закупаю Бионорд. Не понимаю, как люди без него живут. Эта грязь после пескосоли, разводы на обуви, ржавеющие машины.. Ну нет, прошлый век.

  • 1