Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Categories:

Новости дня



Обладатель самой длинной шерсти среди котов
Полковник Мяу. (PA)
Двухлетний гималайский кот по кличке Полковник Мяу попал в Книгу рекордов Гиннесса как обладатель самой длинной шерсти в мире среди домашних кошек и котов. Его кошачье «достоинство» (шерсть, в смысле) выросло аж на 23 см! Фотографии животного появятся в новой редакции книги, которая будет опубликована в сентябре. Кстати, Полковник Мяу и без этого является настоящей Интернет-звездой — он имеет собственные аккаунты в социальных сетях, где у него более 2 млн подписчиков, а также свой личный веб-сайт. - http://www.colonel-meow.com/


Благотворительное поло на слонах
Таиланд. Хуахин, Прачуапкхирикхан. 28 августа. Поло на слонах. (REUTERS/Chaiwat Subprasom)
Вчера в тайском городе Хуахин стартовал ежегодный турнир «Кубок Короля» в довольно странной дисциплине — поло на слонах. В четырёхдневном мероприятии принимают участие 16 команд из разных стран. По традиции, вырученные средства пойдут в фонд помощи тайским слонам.


Развлечения сирийских мятежников
Сирия. Алеппо. (REUTERS/Hamid Khatib)
Военный конфликт в Сирии вот-вот достигнет своего апогея. Масла в огонь подлили недавние события с применением химического оружия в одном из пригородов Дамаска. По заявлению министра обороны США, американские войска готовы начать вторжение со дня на день. Военно-морской флот Великобритании также начал подготовку к возможной военной операции. Схожую позицию заняла и Германия. Многие эксперты побаиваются воспламенения всего Ближнего Востока. На фоне предстоящей катастрофы сирийские мятежники находят время для отдыха и развлечений, возможно, в последний раз перед вторжением извне.
Tags: новости, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments